寿司の「旨さ」際立つ、
熟練の技。
熟練の技。
初日のデリバリー
初日こだわりのお寿司がご自宅で味わえます。
初日こだわりのお寿司がご自宅で味わえます。
ご自宅や会社などの外出先でも職人が握る初日の味をお楽しみいただけます。
お土産にも喜ばれるお一人用の小箱から、大人数で一緒に食べられる桶まで、
種類も豊富にご用意しております。その他、法事などのお集まり事やお誕生日、母の日など、様々なシーンでご利用ください。
初日では見た目からも美味しく桶でのデリバリーを行っております。(食後は回収させていただきます)
もちろんご要望に応じて使い捨て容器でのデリバリーも可能です。
お土産にも喜ばれるお一人用の小箱から、大人数で一緒に食べられる桶まで、
種類も豊富にご用意しております。その他、法事などのお集まり事やお誕生日、母の日など、様々なシーンでご利用ください。
初日では見た目からも美味しく桶でのデリバリーを行っております。(食後は回収させていただきます)
もちろんご要望に応じて使い捨て容器でのデリバリーも可能です。
寿司のこだわり
当店では、鮮魚や高級魚など
目利きで選んだ魚の美味しさをご堪能いただくため、
お刺身や天ぷらなどは
ご注文をいただいてから捌くようにしております。
たとえば、海老などは生簀から出してから
包丁を入れますので、
多少ですがお待ちいただくことになります。
上質な旬の食材に職人の技を加えることで、
いっそう美味しさを引き出した料理へ。
お寿司はもちろん食通と呼ばれる方々を唸らせる
自信の一品料理も、ぜひお召し上がりください。
目利きで選んだ魚の美味しさをご堪能いただくため、
お刺身や天ぷらなどは
ご注文をいただいてから捌くようにしております。
たとえば、海老などは生簀から出してから
包丁を入れますので、
多少ですがお待ちいただくことになります。
上質な旬の食材に職人の技を加えることで、
いっそう美味しさを引き出した料理へ。
お寿司はもちろん食通と呼ばれる方々を唸らせる
自信の一品料理も、ぜひお召し上がりください。
食材について
店主自ら現地へ出向き、
四季折々の厳選した食材を使用しております。
質と鮮度にこだわった食材。
シャリの命となる米、塩、酢。
ネタとの温度を合わせること。
お客様のお顔を思い浮かべながら握ること。
全てが絶妙に合わさることで、
一貫の寿司となります。
何が欠けても完成しません。
この一貫を作るために、
全てに心を込めていきます。
四季折々の厳選した食材を使用しております。
質と鮮度にこだわった食材。
シャリの命となる米、塩、酢。
ネタとの温度を合わせること。
お客様のお顔を思い浮かべながら握ること。
全てが絶妙に合わさることで、
一貫の寿司となります。
何が欠けても完成しません。
この一貫を作るために、
全てに心を込めていきます。